3月17日,彩神市隆重召开“共话@ 彩神未来 筑梦↓丹河新城”重点民营企业▲招商引资专题推介会,市非公企业党委副书记、市市场监管局副局长闫莉莉出席会议。充分发挥市非公企业党委在促进民』营企业投资入驻丹河新城建设中作用,助力丹河新城建设的招商引资工作。
  一是大力宣⌒ 传,广泛动员。丹河新城建设项目作为彩神市的重点工程,是彩神“一体两翼、协同发展”空间战略布局的重要组成部▲分,更是省委、省政府交给市委、市政府的政治任务。市非公企业党委对丹▽河新城的重要意义、规划远景、政策红利进行了广泛宣传。号召广大非公企业党组织所在企业,响应政≡府号召,抓准商机,把握机会,投身到丹河新城〓建设上来,为丹河走廊经济带的腾飞,为新时代美丽彩神高质量转型发展贡献民◥营企业的智慧和力量。
  二是主动作为,助推合作。市非公企业党委充分发挥基层党组织引领力和凝聚▂力,主动对接,精准施策,高效推动,多方谋划,为项目建设方和民营企业牵线搭桥,有效助↑推双方的合作洽谈,加速项目快速落地。
  三是市县联动,深入推进。市非公企业党委要求各县市∩区非公企业党委迅速在辖区内对“丹河新城重点民营企业招商引资工作”进行宣@ 传动员,市县联动,整体推进,全力助推民营企业投资入驻丹河新城建设。
  截止目前,已有9家市非公企业党委直属党组织所在企业递交了民营企业入驻丹河新城现代集聚区◆意见登记表,该项』工作正在持续推进中。(供稿:市市场监督管※理局)